Pusing

Selamat malam sob.....mungkin sobat yang sudah berkunjung ke Blog saya merasakan perbedaan! Dari mulai tampilan, alamat blog, yang sama hanya postingannya saja.

Dulu alamat blog saya Http://cecepadikustaman.blogspot.com sekarang beralih menjadi http://lukisananakperempuan.blogspot.com, ini saya lakukan karena alamat blog yang pertama terjadi sesuatu hal sehingga saya hapus dan saya alihkan Postingannya kesini!

Saya malas untuk mengutak atik lagi, ditambah saya juga sedang sibuk Skripsi, jadi saya ambil jalan pintasnya saja, ya walaupun saya harus merelakan sesuatu yang telah saya dapatkan di Blog terdahulu.

Jadi bagi sobat yang dulu sudah Follow di Blog saya, kalo berkenan Follow kembali yach!he.... bagi yang belum dan mau Follow silahkan nanti saya Follow balik ko!hihi...

10 komentar:

  1. hmm pantesan pas aku buka yang lama, eror, dan ngaruh di pc kntor ku.... tpi bagusan yg ini kok... lbh simple dr yang kmrn...
    slmat ya atas renovasi humz barunya heee...
    uda aku follow itu....folback ya...br bisa kumasukan almat barumu..disite ku

    BalasHapus
  2. akhirnya, bisa juga meninggalkan jejak disini..setelah kemarin angel banget mau komen..:D
    selamat atas rumahnya..di cat yg bagus ya..biar betah disini..

    BalasHapus
  3. @BlueLov: iya nich....mudah2n betah disini!he....

    BalasHapus
  4. @kenia: iya...tinggal beli perlengkapan rumahnya nich..sekalian silaturhmi lagi dengan tetangga2.

    BalasHapus
  5. salam kenal aja deh...

    salam sukses...

    BalasHapus
  6. semangat sob, keep blogging dan terus berbagi hal positif!! ;)

    BalasHapus
  7. @hendra: salam kenal balik sob...

    BalasHapus
  8. wah..rumah baru ya....selamaten dulu...makan makan...hehehhe...^^

    BalasHapus
  9. @fairysha: ya ntr makan2nya nunggu gajian dari ortu.he

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya, mohon maaf kiranya apabila ada kata-kata yang kurang berkenan dan tak pantas. Ini hanyalah sebuah cerita yang ingin sedikit saya berikan kepada SAHABAT dari lubuk hati yang paling dalam. Sudi kiranya SAHABAT berkenan meninggalkan jejak di BLOG yang sederhana ini.
"Sahabat Adalah Keluarga Kecil Dalam Kehidupan Demi Terjalin Tali Silaturahmi"

About me

Foto Saya
Urang Kampung

Hidup itu harus selelu dinikmati dan di syukuri. Jangan pernah menyerah dan malu melakukan sesuatu hal yang dianggap orang lain jelek, karena belum tentu jelek buat kita. Setiap manusia telah mempunyai rizki sendiri. Nikmatilah hidup ini dan jangan lelah untuk mengejar mimpi dengan tetap semangat dan bersyukur serta terus berusaha semampu kita. Tersenyumlah sebelum senyum itu hilang dalam penyesalan. 
Lihat profil lengkapku

INSTAGRAM FEED

@soratemplates